Grupo de Ingeniería Química y Ambiental

Vengo de un pueblo llamado Villanueva del Pardillo, en el extrarradio de Madrid, donde he realizado mi formación básica en el instituto Sapere Aude. Entré en el Doble grado de Ingeniería Química e Ingeniería de la Energía en el 2010 donde concluí dichos grados con éxito en julio de 2016, comenzando a trabajar en la empresa Aplicaciones Biológicas a la Nutrición ese mismo mes. Dentro de esta empresa colaboré en la puesta en marcha de una planta de deshidratación de levadura de cerveza, donde manejé un evaporador de doble efecto, un pasteurizador, una depuradora de coagulación-floculación que elimina el residuo por flotación, una torre de destilación de etanol, una centrifugadora de tornillo y un deshidratador de lodos de depuradora. Mientras aprendía las maniobras típicas de la operación de la industria, realizaba el master interuniversitario de ingeniería química con la URJC+UAM, entrando a hacer el doctorado en septiembre de 2021.
Por debajo de estos fríos datos se encuentra una persona inquieta y resolutiva, la cual intenta mejorar su forma de trabajar cada día, con nuevas experiencias y nueva gente que aparece en la vida.
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